コメント
たゆと
とりあえず今元気なら大丈夫だと思いますが、私ならそれだけ傷ついたらいつ割れるかわからないし、さよならします。
たゆと
とりあえず今元気なら大丈夫だと思いますが、私ならそれだけ傷ついたらいつ割れるかわからないし、さよならします。
「おもちゃ」に関する質問
生後20日ほどの娘がいるのですが、 旦那の実家が近く親戚が来ることについて。 17:00頃旦那の携帯に電話があり、旦那のいとこ、いとこの娘2人(3歳と5歳)いとこの母、旦那のおばあちゃんで今から行っていいかと。私は近…
楽できる家事教えてください。 👶🏻1歳2ヶ月 👦🏻6歳 専業主婦です。 最近👶🏻がお昼前後から1時間40分程の昼寝1回のみ 色々触りたい、出したい、口に入れたい ママ、お兄ちゃんの近くにくっつきたい お兄ちゃんのおもちゃ…
4歳男の子 誕生日プレゼント なににしましたか? 毎年プレゼントは 私たちからは旅行 祖父母たちから1つずつとなってます。 本人の希望はプラレールみたいなのですが もうひとつに悩んでます。 のりものや恐竜、昆虫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
結構傷ついてますよね💦
買って1週間も経ってないのでもったいないけどさよならします😂