コメント

リリー
胃液が混ざるとゼリー状みたいになりますよ!

☆ゆー
痰が吐き戻し時、一緒に排出されたりするとねばっこかったりします!
うちの子、新生児期から吐き戻しが多く、そのようなことよく見られてます😊
-
はーちゃん
結構な量吐いても、とろ~ったしてたりするので、痰ではなさそうな感じです💦
でも、よくあるんですね!- 2月23日
リリー
胃液が混ざるとゼリー状みたいになりますよ!
☆ゆー
痰が吐き戻し時、一緒に排出されたりするとねばっこかったりします!
うちの子、新生児期から吐き戻しが多く、そのようなことよく見られてます😊
はーちゃん
結構な量吐いても、とろ~ったしてたりするので、痰ではなさそうな感じです💦
でも、よくあるんですね!
「母乳」に関する質問
新生児の授乳量がいまいちわかりません。 現在生後22日目ですが、搾母乳➕ミルクですが,飲んでも飲んでも欲しがる時があります。1日のトータルで見た時に500〜600の日が多いですが、時には600〜800の日もあります。ミル…
イヤイヤ期、赤ちゃん返りについて。 下の子が1ヶ月、上の子が2歳0ヶ月です。 一度は落ち着いた授乳時の上の子のイヤイヤが最近、復活しより強くなっています。おそらく下の子がコロナで入院し私も付き添うため1週間程不…
11月からほほえみにビフィズス菌が配合になってリニューアルしますよね! ほほえみはリニューアルされたらすぐに店頭に新しいものが出回ると思いますか? 古いものが無くなり次第棚に並ぶと思いますか? 11月末に出産予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ゼリーほど固くはないんですが、飲んですぐだとすこし胃液混ざってるんですかね🤔
リリー
ゼリーまでは言いすぎましたね💦ヨーグルトですかね😅まだ胃までの距離が短いのと弁が未熟なのですぐ胃液が上がってきます💦