コメント

カカオ100%
私も二人目1年半くらいになります。
ストレスとかはどうですか??
私は今まで周期が26日が多かったのですが、娘が3歳になったくらいから28日に戻りつつあります。
2歳の頃に比べてだいぶ楽になってきて、怒る機会が減ってストレスも減ったのかなぁと思いました。
あとなるべく体を動かすようにしています!
カカオ100%
私も二人目1年半くらいになります。
ストレスとかはどうですか??
私は今まで周期が26日が多かったのですが、娘が3歳になったくらいから28日に戻りつつあります。
2歳の頃に比べてだいぶ楽になってきて、怒る機会が減ってストレスも減ったのかなぁと思いました。
あとなるべく体を動かすようにしています!
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
アイウエオ
二人目早く抱っこしたいですよね。妊活期間同じくらいですね!
ストレスはMAXにありますね!笑
フルタイムで仕事もしてるので、自分の時間が全くなく、それも原因かなとも考えていますが、仕事を辞める選択肢はないし、こればかりはどうしようもないですね。。
あとは欲しい欲しいと妊活のことばかり考えてしまってるのも良くないかなとも思っていますが、考えないことはできないので、どうしたものか。
なぁさんは病院などにはかかっていますか?
カカオ100%
フルでお仕事されてるんですね❗
ストレス解消は難しいですよね…毎日お疲れ様です☆
そうなんですよね。
諦めた時に出来るとよく聞くけど、欲しいのに諦められないよ!と思ってしまいます。
ですが、うちは旦那が病院行ってまでは二人目望んでないと言われたので、行かない予定です。
タイミングも取りたい日に取れなかったりするので半分諦めてたりもしますが、最近娘が赤ちゃん欲しいと言ってくるので、排卵日付近だけ気合いが入ってしまいます😂