おむつのお得な買い方について、ネットで買うか、まとめ買いするかで安くなる方法を教えてください。
みなさんおむつってどんなお得な買い方してますか?
うちは結局細々と無くなったら近くのドラッグストアにいちいち買いに行ってます、、サイズアウトが心配でまとめ買いはしてないのです。
ネットで買うなど、結局どの方法が安いのか、みなさんどうされてますか?
- maco(7歳)

はーちゃん
ドラッグストアで安い時にまとめ買いしてます😊
いつもパンパース使っているので千円切る時に

ままり
aupayで以前は三のつく日、今ば毎週月曜日更新の20%ポイント還元やってるのでポイント還元あるときにドラッグストアで買ってます⭐️
特にスギ薬局はアプリクーポン5%オフも一緒に使えたりってときもあります^_^

はじめてのママリ🔰
以前はドラッグストアに毎週1パック買ってましたが、足りなくなるのが心配でした😓
2人目産まれるのを機に今はトドックで1ヶ月分をまとめて注文しています!安さより玄関先まで届けてくれるの便利さが上回りました!

のび氏
コストコ安いときにで1箱[3パック]を買ってます(о´∀`о)

ひなまま1024
1歳代はL、2歳からはビックでそうそうサイズアウトしないですよ!安いときまとめ買いいいと思います!

退会ユーザー
オムツは市からオムツクーポンもらっててクーポンとオムツを交換できてお金かからないんですがいつもいってるところはクーポン使ってもポイントがたまるのでポイント5倍とか2倍のときにまとめて買ったりが多いです😊
サイズ変えたばかりのときは二個くらいまとめて買っちゃってます😊

退会ユーザー
うちは、ポイントの倍率が良い日にアカチャンホンポでケース買いするようにしています。
コメント