コメント
はるか
食べたいときに食べちゃいます!甘いものも全然食べますww
これからカントリーマアム食べますw
詩子
食べてます!普通に!
-
kiki
本当ですか!?笑 因みに完母で痩せました?
- 5月22日
-
詩子
私はみなさんみたいには痩せてないです>_<
10㎏とか痩せてる人が羨ましいです!
出産時45㎏
産後7ヶ月で42㎏でした。。。
そのあとは第二子を妊娠したのでよくわかりませんが、私は痩せないタイプみたいです⤵︎- 5月22日
3kidsma-ma
ほどほどに食べてます。
食べ過ぎないようには気にしながらですよ。
しまたろう
子どもが3ヶ月くらいまでは母乳が出すぎてよく張ったりシコリができたりしてたので、シュークリームとか揚げ物とか怖くて食べてなかったのですが、今は指し乳になったので気にせず好きな時に好きなもの食べちゃってますσ(^_^;)
あ、でも菓子パンはやめられなくてずーっと食べまくってました!完母ってお腹すきますよねー!
くう太郎
ものすごく気にしてたのは産後最初の頃だけでした(^^;;今ではほどほどに食べちゃいます(´ε`;)でも妊娠中からお菓子やめたら今でも食べなくなりました( ◞・౪・)◞
らんらん
めっちゃ普通に食べてます!助産師さんに、そんな頻繁に刺激物とか食べなければなーんの問題もないと言われました。
ふに。
甘いもの結構食べちゃってます〜。一度にたくさんの量を食べ過ぎないようには気をつけてますが…(^_^;)。2ヶ月くらいまでは、母乳量と飲んでもらう量が釣り合わないようなので、乳腺炎には気をつけないとですけどね(^_^;)。私は今でも母乳過多なので、少し危うくなる時もあります(笑)
私は1ヶ月弱から完母ですが、体重かなり減りました(>_<)!妊娠前からは、マイナス10キロくらい、妊娠のMax体重からはマイナス16キロくらいです♡
kiki
母乳に良くないって聞くので、
どーなんだろーって思ってたんですけど
平気なんですね!!笑
因みに完母で痩せました?
はるか
あまり気にしてないでたべてしまいますw
食べ過ぎない程度で!☺️
完母で痩せましたよ✨
産後すぐに5キロ痩せてから母乳のおかげか今はもう3キロ痩せました😆💕