雑談・つぶやき わたしのおやつ300円まで!20円と50円のグミばっかり笑男梅…たかい(´;ω… わたしのおやつ300円まで!! 20円と50円のグミばっかり笑 男梅…たかい(´;ω;`) 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 おやつ 男 繊細さん(7歳, 8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 わたしのこのスイカ&メロンバーのグミ20円で買いました! そしてコーラグミも同じスーパーで見かけてます☺️ もしかしたら同じ地域に居住してそうですね(*•́‧̫•̀*) 2月23日 繊細さん おぉ…!!! もしかして川口ですか?← 2月23日 𖠋𖠋𖠋 川口です!! もしかして購入店はジャパンミートですか?( ᐛ )σ 2月23日 繊細さん そうです!!! びっくり\(^^)/\(^^)/ 2月23日 𖠋𖠋𖠋 私、週2で行ってます◡̈*.。 安くていいですよね\( Ö )/ 2月23日 繊細さん ジャパンミート様々です!! どこかでお会いしてるかもしれないですね❤️ 2月23日 𖠋𖠋𖠋 そうですね☺️ 私は基本朝イチかお昼過ぎに次男と二人で行ってます\( ¨̮ )/ 週末にかご2つ分買ってるのわたしです(笑) 2月23日 繊細さん うちも週末に買い物かご2つまんぱんに買ってるのわたしです笑 やっぱりまとめ買いですよね~笑 2月23日 𖠋𖠋𖠋 まとめ買いしますよね✊🏻💓 あそこのスーパーは安くて助かってます(*•́‧̫•̀*) 目印になりそうなくらい一回で牛乳6本買ってるの私です(笑) 2月23日 繊細さん 6本!! それは目立ちますね😊 こんどチェックします👀笑 2月23日 𖠋𖠋𖠋 一日一本弱なくなります(笑) なので週末は多めに6本なんです( ᐛ )σ この前初めて店員さんにこんなに買うの?!って驚かれました(*´ỏ`*) もし見かけたらこの人だったのかって思ってください♡...*゜ 2月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
おぉ…!!!
もしかして川口ですか?←
𖠋𖠋𖠋
川口です!!
もしかして購入店はジャパンミートですか?( ᐛ )σ
繊細さん
そうです!!!
びっくり\(^^)/\(^^)/
𖠋𖠋𖠋
私、週2で行ってます◡̈*.。
安くていいですよね\( Ö )/
繊細さん
ジャパンミート様々です!!
どこかでお会いしてるかもしれないですね❤️
𖠋𖠋𖠋
そうですね☺️
私は基本朝イチかお昼過ぎに次男と二人で行ってます\( ¨̮ )/
週末にかご2つ分買ってるのわたしです(笑)
繊細さん
うちも週末に買い物かご2つまんぱんに買ってるのわたしです笑
やっぱりまとめ買いですよね~笑
𖠋𖠋𖠋
まとめ買いしますよね✊🏻💓
あそこのスーパーは安くて助かってます(*•́‧̫•̀*)
目印になりそうなくらい一回で牛乳6本買ってるの私です(笑)
繊細さん
6本!!
それは目立ちますね😊
こんどチェックします👀笑
𖠋𖠋𖠋
一日一本弱なくなります(笑)
なので週末は多めに6本なんです( ᐛ )σ
この前初めて店員さんにこんなに買うの?!って驚かれました(*´ỏ`*)
もし見かけたらこの人だったのかって思ってください♡...*゜