あや
スーパーに一緒に歩いて行ってきました。あとは昼食べておやつ食べて家でテレビ見せます😅
はじめてのママリ🔰
テレビとYouTubeと、おもちゃで一緒にごっこ遊びしてます
あや
スーパーに一緒に歩いて行ってきました。あとは昼食べておやつ食べて家でテレビ見せます😅
はじめてのママリ🔰
テレビとYouTubeと、おもちゃで一緒にごっこ遊びしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
2才半前後で言葉が遅くて療育に通った事があるお子さん、その後どうなりましたか!? 2才7ヶ月の息子の言葉が遅いです💦 3語文らしき事は話してはいるのですが、言葉が増えないし滑舌が悪くて何言ってるか分からない事も…
2〜3歳児の親がこの感染症はやってる時期にみんなで合うのって無理じゃないですか?😂 園のママで、やたら親だけで集まりたい!みたいな人がいるのですが… その人発案で、3回くらい今まで予定立てて会おうってなってま…
「登校前や待合せ時間前に、間に合わなそうなら急ぐ」という行動について質問です。 この行動を小学校低学年でもやらない子でも、例えば高学年とか、社会人になってから出来るようになったりするものですかね? 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント