コメント
退会ユーザー
郵便物の厚さを測る定規はダイソーやキャンドゥに売ってますよ✨
メルカリをしてるので無くてはならない存在です😂👍
退会ユーザー
私ダイソーで買いましたよ!
-
まぁ
ありがとうございますm(_ _)m
- 2月24日
退会ユーザー
郵便物の厚さを測る定規はダイソーやキャンドゥに売ってますよ✨
メルカリをしてるので無くてはならない存在です😂👍
退会ユーザー
私ダイソーで買いましたよ!
まぁ
ありがとうございますm(_ _)m
「その他の疑問」に関する質問
産後の入院中の際。夜間預けてた場合、3時間おきの授乳は助産師さんが🤱ミルクで基本あげてくれてるのですか?無知で💧👶を同室にする際に今日何時にどのくらいあげました等いわれるのですか? 仕組みがわからず、まだ1…
電話対応について。 先日病院に、先ほど〇〇先生からお電話いただいた〇〇ですが、 とその後の用件も言おうとしたところ、診察券の番号を聞かれたため答えた瞬間にお待ちくださいと保留にされました。 結局先生は忙しく…
夜中に申し訳ありません 小学1年の娘 昨日から発熱しており今日も行けそうにありません。 タイミング悪く 今日が終業式、、 ほとんど持ち帰ってないですし 宿題ももらってないです。 アプリで欠席連絡をするのですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
売ってるんですね❣
持ってたのがふにゃふにゃしてて使い物ならなくなったので欲しくて探してました!
ダイソー行ってみます!
ちなみにどこの売り場にありますか?
まぁ
ありがとうございます🙇♀️
梱包資材のところ見てみます❣
明日行けたら行ってみます🚗
ありがとうございます💓
退会ユーザー
こんにちは!
プチプチや封筒などの梱包用資材の売り場に置いてありました😆✨
あると良いですね✨