※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
ファッション・コスメ

スキーやボードウェアのパンツについて教えてください。大体の物が、ズ…

スキーやボードウェアのパンツについて教えてください。

大体の物が、ズボンの裾2重になってますよね??
内側の方はブーツにインしますか?!ブーツの外ですか??
私はずっと外だと思っていたら、旦那が内側に入れてて、パンツの裾の金具が当たって痛いと言います。
ボードのブーツにくっつける金具なので、ブーツの外に出せばいいじゃんって思うのですが…

コメント

ブーツの中に雪が入らないようにする為に外にするのが正解だと思います🙌🏾🏂

• k

k

ですよね💦
    インしたら意味無いし、伝わらなくてムカついてきます😂

• 2月23日
てん

修学旅行とかの団体さんにスキー・スノーボード教えていたことがありました。
パンツの内側の方の裾インは初心者・初級者にありがちですね。注意していても、3日間あって、最終日でも10人中1人2人は必ずインしてます(笑)
パンツの内側はパウダーガードなので、ブーツの外です。
ついでなのでコメントしておきますが、タイツや靴下以外は全部外です。ズボン(ジャージ)もブーツの中には入れません。
入れてしまうとよれてしまったところがこすれてしまったり、きちんとブーツが締まっていない状態で滑ることになり、怪我にもつながります。

• k

k

ありがとうございました^^*

今日無言でずーっと見てたのですが、何も言わず外に出してました😂

• 2月24日