mamari
大丈夫ですか?😣
地元を離れるのは容易ではないかもしれないですが、LINEとかSNSとか見ないことも必要ですよ😣
mamari
大丈夫ですか?😣
地元を離れるのは容易ではないかもしれないですが、LINEとかSNSとか見ないことも必要ですよ😣
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやしてるので吐き出させてください 子供がカーテンでかくれんぼしていたところ転んで、窓ガラスに頭をぶつけてベランダのとこの窓ガラスが割れてしまいました。 子供が窓を触ろうとするのも危険だし、外の熱気で暑…
毎日のこの異常な暑さ。 小学校からうちまで子供の足で20分強。 毎日倒れないかな、とか、熱中症ならないかな、とか帰ってくるまで心配で仕方ありません💦 ずっとGPSとにらめっこです。 車送迎は当然禁止だし、それが癖に…
夫のこと好きだったけど 度重なる不貞行為(疑惑)で 今回の件で嫌いになれました。 色々不安なこと多かったから 好きだから辛かったけど 今はその感情は薄れてる気がします。 嫌いになれれば楽なのに と思ってたから吹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント