お出かけ 埼玉の大宮周辺で美味しいラーメン教えてください。魚介出汁は少し苦手… 埼玉の大宮周辺で美味しいラーメン教えてください。 魚介出汁は少し苦手です。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 魚 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 車移動ですか? 大宮駅からかなり離れていて、確か見沼区だったと思うのですが、蛍って言うラーメン屋さん美味しかったです! もう何年も前なので、やってるかどうか・・・ですが💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 車移動です! 調べてみます!! 2月23日 ✩sea✩ 横からすみません💦 蛍、すごい人気ですが、すごい魚介出汁だそうです(>_<) 私も魚介が苦手で、以前見沼区に住んでいたので、旦那と友達が食べて、「お前は絶対食べられない味だよ」って言われました💦 職場の上司もよく行くみたいですが、「○○さん(私)は、絶対無理だと思う」と毎回言われます(^_^;) 2月23日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 調べたら魚介でしたね・・・あまり魚介感強くなかったと思いますが・・・ 大宮じゃないですが、冽って言うお店はどうですかね?鶏塩です💡 2月23日 はじめてのママリ🔰 調べてくださってありがとうございます! 場所だけ調べたら用事がある場所から凄く近くて良かったのですが、魚介出汁なんですね💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 魚介感強くないんですね! 冽調べてみます!! 鶏塩大好きです😍 2月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
車移動です!
調べてみます!!
✩sea✩
横からすみません💦
蛍、すごい人気ですが、すごい魚介出汁だそうです(>_<)
私も魚介が苦手で、以前見沼区に住んでいたので、旦那と友達が食べて、「お前は絶対食べられない味だよ」って言われました💦
職場の上司もよく行くみたいですが、「○○さん(私)は、絶対無理だと思う」と毎回言われます(^_^;)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
調べたら魚介でしたね・・・あまり魚介感強くなかったと思いますが・・・
大宮じゃないですが、冽って言うお店はどうですかね?鶏塩です💡
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます!
場所だけ調べたら用事がある場所から凄く近くて良かったのですが、魚介出汁なんですね💦
はじめてのママリ🔰
魚介感強くないんですね!
冽調べてみます!!
鶏塩大好きです😍