その他の疑問 どなたか、この自動のソープディスペンサーお使いの方いらっしゃいませ… どなたか、この自動のソープディスペンサーお使いの方いらっしゃいませんか? プレゼントに考えているのですが、使いごこちを教えていただきたいです。 台所用洗剤や粘着度のある石鹸は、つまる可能性があると説明にあったのですが、普通の市販の詰め替え用ハンドソープ等を入れて使うと不具合がおこりますか? また詰め替え用ハンドソープ等、1回で入りきりますか? 使用してみた感想を教えてください(*^^*) 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 プレゼント 洗剤 石鹸 *poko*(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴあーぬ 多分同じ物を実家で使ってます! 泡タイプの液体ハンドソープを入れると、出てきません。液で出てくるタイプならちゃんと出てきますが、私には1回量が少なく感じ、2回位出しちゃいますf^_^;) 5月22日 *poko* ありがとうございます(*^^*) そうなんですね! 液体ソープでちゃんと出てくるなら良かったです〜♡ 参考になりました(((o(*゚▽゚*)o))) 5月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
液体ソープでちゃんと出てくるなら良かったです〜♡
参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))