コメント

ちゃそぼー
かわいいー💛
ウチの息子もお腹減ったときだけ『マンマンまぁ〜』と呪文のように言ってます(笑)
6ヶ月半の頃どうだったか覚えていませんが、初めてしゃべった言葉がそれだったので近いかな?と思います(笑)
なんて食いしん坊なんだ!!(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
ちゃそぼー
かわいいー💛
ウチの息子もお腹減ったときだけ『マンマンまぁ〜』と呪文のように言ってます(笑)
6ヶ月半の頃どうだったか覚えていませんが、初めてしゃべった言葉がそれだったので近いかな?と思います(笑)
なんて食いしん坊なんだ!!(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
「完ミ」に関する質問
離乳食1食あたり200g以上食べてるお子さん 完ミの方はミルク1歳になってすぐやめましたか? 今ずっと1日2回でトータル350~400ml たまにタイミング合わずに1回になることもあり、 10ヶ月検診(ほぼ11ヶ月)では とりあえず1…
帝王切開の方に聞きたいんですが 病院から処方されたロキソニンがなくなったら市販の口 キソニン飲んでますか?まだちょっと痛くて薬がたらなさそうで、、 2週間検診まで薬がもたなさそうで、、、母乳完ミなので薬は飲め…
皆さんだったらどうするか教えてください! 生後5ヶ月の子供が咳と微熱(37度台を行ったり来たりで38度まではでてません)があるのですが病院行きますか?? 咳も常にしてるわけではなくちょこちょこ出ていて昼寝夜寝など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですかね?😆
最初旦那が気付いて喋ってる!って言ってて、まさかー(笑)って話してたんですけど、確かにお腹空いた時だけで🤔
まんまんまぁ~もよく言ってました😁最近はダッダ!って言って遊んでます🤗💕