モールでネットの料金見積もりを聞かれ、エアーを勧められたが、電波の入りが悪い。エアーを使っている方、どうでしょうか?
今、jcomでネットを4千ちょいで繋いでます。
1年目は割引があっての値段です。
2年目は5757円になります。
昨日モールに行ったら、携帯の料金見積もりを聞かれた後に、何処のネット使ってるか聞かれたので答えたら、携帯がワイモバイルなので、ソフトバンクエアーにした方が割引きが付くので安くなると言われました。
旦那に聞いてみないと分からないと伝え、他の所を見ていたら、旦那が早くに帰って来たとの事で、モールに来てもらい話を聞いてもらいました。
使ってみないと電波の入り等分からないからエアーを持って帰って来ました。
使ってみると電波の入りが悪かったです。
エアー使ってる方、どうですか?
- みきママ(7歳, 10歳)
まま
エアー使ってましたがめっちゃ電波悪くなりがちで速度も遅いし。使い勝手悪くてすぐ変えちゃいました😭オススメはしません。
退会ユーザー
SoftBankAIRは速度が固定回線と比べるとデメリットです。
家族複数台の同時接続には不向きです。
単身者や引っ越しの多い方向け。
というかjcomユーザーにAirを勧めるって😅
SoftBank光なら回線がフレッツ光なので速度は安定します。
固定回線自体の価格はあんまり変わりませんがスマホ代割引を踏まえるとおすすめです。
うまみ
ソフトバンクエアー2年以上使ってますが不具合感じた事はないです!
ワイモバイル三台とエアーの最初の年の料金大体15000円でした!
だいたいエアーは4800円だそうです!
ひなmama
同じく携帯は、ワイモバイルでWiFiは、賃貸のためSoftBankAirを使っています!今のところ、使って8ヶ月ほど経ちますが旦那と2人、不便なく普通に使えています😊
Ayaka
2年以上ソフトバンクエアー使ってますが、不便を感じた事なく普通に使えてますよ😄
コメント