働き方改革は、働きづらい改革だと思う。休憩時間増やされたりしてます😞…
働き方改革は、働きづらい改革だと思う。
休憩時間増やされたりしてます😞
(その分、給料が減る)
今以上に、仕事のスピードは上げられないのに😭
理不尽を感じてるのは、私だけでしょうか?
- ☆☆☆

coco
私もです❗️
働き方改革、残業減らす様に努力しますが、お金は削りますよ!それでもみなさん頑張ってくださいね??としか思えないです。。。
働き方改革は、働きづらい改革だと思う。
休憩時間増やされたりしてます😞
(その分、給料が減る)
今以上に、仕事のスピードは上げられないのに😭
理不尽を感じてるのは、私だけでしょうか?
coco
私もです❗️
働き方改革、残業減らす様に努力しますが、お金は削りますよ!それでもみなさん頑張ってくださいね??としか思えないです。。。
「お仕事」に関する質問
パートで働いています。 今月で有給を使い切ってしまいました😭 10月に有給が追加されます。 7月、8月、9月はこども関係、お盆もあり 公休9日だけでは足りません。 その場合、公休以外で休んだ日は欠勤扱いで 給料が発生…
育休から復帰後、どのくらい勤務すれば辞めても角が立たないと思いますか? それとも、辞めることが決まっているならば、さっさと辞めてほしいですか? 個人的な意見でいいので、ご意見ください。 ちなみに、勤続9年目、…
どう思いますか😭 職場には5〜10分前に到着して仕事を始めていました。 ある日上司に呼び出され、もう少し早く来る様に注意されました。そう言う声が上がってるので注意したとのことでした。 誰が言ってるのか教えてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント