コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディは託児所つきですよー!
あとママスクエアって会社も託児所付きの職場あります!
保育士してましたが、託児所付きの職場の託児所は保育士は最低限しかいないのに子どもは受け入れマックスとかで受け入れてたりで保育環境が必ずしもいいとは限らないので見学とかちゃんとしたほうがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディは託児所つきですよー!
あとママスクエアって会社も託児所付きの職場あります!
保育士してましたが、託児所付きの職場の託児所は保育士は最低限しかいないのに子どもは受け入れマックスとかで受け入れてたりで保育環境が必ずしもいいとは限らないので見学とかちゃんとしたほうがいいですよー!
「育児」に関する質問
ミルクや母乳のんで寝てくれる〜! なんて簡単じゃないから 育児って大変って言うんだよね?😂🥲 ミルク飲ませる時、今回はどうか 寝てくださいと願いながら飲ませてる。笑 今夜も戦います👶🩷 対戦よろしくお願いします👶
なかなか寝てくれないのでどうでもいい話します。笑 未婚シングルです! 結婚願望も、2人目欲しい願望もありますが結婚する未来が全く見えません。今は誰とも付き合ってないし、恋愛<娘なので興味もないです。(笑) も…
夫と喧嘩して3泊ぐらいホテルに泊まろうかと思ってます。 0歳4歳で娘は幼稚園なので幼稚園から歩いて行ける距離のホテルにしようとは思ってます。 0歳の子の荷物が多くなるのと環境変わって大変になるかと思って躊躇して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
わかりました!ありがとうございます!
ママスクエア調べてみます!
ヤクルトレディって女関係怖いって聞きました😭やりたいなと思ってたんですが😭