退会ユーザー
長男しかいない時はしょっちゅう泊まってました!
☆ゆー
一人暮らしの時は2週間に1度は泊まっていました。
息子が生まれてからは月に1度。
娘も生まれてからは3ヶ月に1度…と、徐々に減ってはいますが、泊まりに行ってます😊
ちなみにうちは息子が2歳の時から戸建てに住んでいて、実家は自転車で20分の所です!
チミー:-)
子供が一人の時はよく泊まってました☺️
ママリ
平日実家で休日に一軒家に戻ります。
実家の横に家があるので。
ゆき
旦那が飲み会の時は、実家に泊まります!
退会ユーザー
長男しかいない時はしょっちゅう泊まってました!
☆ゆー
一人暮らしの時は2週間に1度は泊まっていました。
息子が生まれてからは月に1度。
娘も生まれてからは3ヶ月に1度…と、徐々に減ってはいますが、泊まりに行ってます😊
ちなみにうちは息子が2歳の時から戸建てに住んでいて、実家は自転車で20分の所です!
チミー:-)
子供が一人の時はよく泊まってました☺️
ママリ
平日実家で休日に一軒家に戻ります。
実家の横に家があるので。
ゆき
旦那が飲み会の時は、実家に泊まります!
「ココロ・悩み」に関する質問
うーん、担任の先生にモヤモヤしてるんですが、私がおかしいでしょうか?やり過ぎなのでしょうか? 小4の子供がいます。 怪我をしてしまい、体育を見学してます。2回目までは連絡帳で見学の連絡してました。すると先生か…
行きたくないランチや飲み会 断り方ありますか😞 ずっと預け先がないと理由つけて断ってきましたが、1日くらいあるでしょう! いつがいい?いつなら行ける? など言われたり、私が参加するまで諦めないと… すごくありが…
自宅保育で子供をみています 友人と会った次の日に私と息子、インフルエンザを発症しました 友人は病院勤務をしており、感染症がくるような病院ではないだろうとおもっていたのですが、話をきくとコロナもインフルもバン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント