妊娠・出産 先ほどトイレで💩をするため20分前後便座に座ってました。その後トイレッ… 先ほどトイレで💩をするため20分前後便座に座ってました。 その後トイレットペーパーでお股を拭くと鮮血がつきました。 息子の時のおしるしはドロっとしたおりものに薄ピンクの血が混ざった感じだったので鮮血でサラッとした出血がおしるしなのか不安です💦 こんな感じでおしるしだったよって方いらっしゃいますか? 胎動は今もあり、少し生理痛のような痛みがあるような… ないような…といった感じです^^; 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 息子 鮮血 トイレ ❁eito_mama❁(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鮮血でサラッとしたもの出ましたよ!☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント