※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみ
子育て・グッズ

義母が勝手にあげたおやつに、ナッツ系と同じ工場で作られていた。今夜まで症状がなければ大丈夫でしょうか?

今日義母が勝手にあげたおやつに、後から確認したら、カシューナッツやクルミと同じ製造工場で作られてるって書いてありました。ナッツ系はまだあげてないのに…今夜時点で何もなければ大丈夫でしょうか?💦
確認なしに勝手にあげられて腹が立って仕方ないお前の子じゃねーんだよ。

コメント

ぷーちゃん

勝手にあげられるのって本当に嫌ですよね😑なんでそんな無神経なことするんだろうって思っちゃいます🤷‍♀️
アレルギーだとすぐに反応が出ると思うので今の時点で何も無ければ大丈夫だと思います!

• むーみ

むーみ

朝も元気そうなので大丈夫そうです。よかったです。
    ほんと無神経すぎて腹たちます、こちらからしたら他人みたいなもんなのに笑😂

• 2月23日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

今なにも起きてなければ大丈夫だとは思いますが勝手にあげるの腹立ちますよね😂
食べられるものでも勝手にあげられるの嫌すぎます!

• むーみ

むーみ

大丈夫そうです、ありがとうございます。
    ほんと勝手にあげるのってなんなんですかね、あり得ない…いつも本当に嫌で仕方ないです!

• 2月23日