※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライム
ココロ・悩み

家族旅行で同じホテルに泊まる際、前回知らなかったキッズカードを利用するか悩んでいます。旦那は言わない方がいいと言いますが、皆さんはどうしますか?

どうしようか悩んでます。
家族旅行でホテルに泊まり、後日、同じホテルに泊まった方のブログを読んでたら、子供にキッズカードがあるみたいで(案内も無くまったく知らなかった)、今回も同じホテルに泊まるのですが、その事を伝え、前回の分もカードに押して貰えるか聞くか悩んでます。皆さんなら言いますか?旦那からは、恥ずかしいから言わないでと言われてますがなんかモヤモヤしてます。

コメント

私なら、「キッズカードっていうのあったんですね〜もっと前から知りたかったです〜前も泊まったので〜😁」って世間話的な感じで次泊まる時受付で言ってみるかな?
それで向こうから何も言われなければ諦めます!(笑)

• ライム

ライム

最高です。丁度明日、ホテルに電話するので、そんな感じで言ってみます。悩んでたのが吹っ飛びました(^_^)

• 2月23日

退会ユーザー

そう言ってもらえて良かったです😊

押してもらえるといいですね!😆👍✨

• 2月23日
  • ライム

ライム

ゆっくり、眠れそうです(笑)
    ありがとうございました(^_^)

• 2月23日