コメント

ままり
お腹が、大きくなってると思いますよ💕✨☺️

きなこ⭐︎
大きくなってきてると思います😊
- 
                                    みーこ お腹の出やすい人の特徴ってあるんですか? - 2月22日

- 
                                    きなこ⭐︎ 本当かどうかわからないですが、腹筋がある人は出にくいっていうのは聞いたことあるけど、出やすい人の特徴は聞いたことないです💦 - 2月22日

- 
                                    みーこ そーなんですね👌 
 ありがとうございます😊- 2月22日

退会ユーザー
出てきてるのだと思います😊✨
骨盤が狭いとお腹が出るの早いって聞きますよ😊
- 
                                    みーこ ありがとうございます😊 - 2月22日

まよ
私も11週5日です✨
同じでつい嬉しくてコメントしました!
分かります!もうジーンズ系履けないですよね💦ボタンが締まらず、、、笑
- 
                                    みーこ 11wに入ってから急にわたしも気になり始めました😂 - 2月22日

𓍯 
大きくなってるんだと思います😳私もそれくらいでしたよ✨❤✨

はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいです!むしろそれ以上出てたかも(笑)

みーこ
こんなに出るの早いんですか??
ままり
でますよ!私もその頃にはお腹が出てズボンのボタン閉まらなくなった時期です😅
みーこ
ワンピースしか着れません。笑