ファッション・コスメ 新しい服がほしいけど、お店行っても何がほしいかわかりません。産前産… 新しい服がほしいけど、お店行っても何がほしいかわかりません。 産前産後でファッションの流行とか気にならなくなってしまいました。 産後はほとんどニットにズボン(スキニー)。 ロングスカートはかがんだりすると、汚れるし… お洒落なママさん、尊敬します。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ファッション 産後 服 スキニー はじめてのママリ コメント ひよっこママ めちゃくちゃわかります😂スカートで追っかけるの動きにくいし屈んだら汚れるしチャリまたぎづらいし🤣 どうしても適当な服になりますねー😭私もお洒落ママさん尊敬しかないです💦 2月22日 はじめてのママリ ですよね💦 チャリ、ロングスカートは危険すぎます! 適当になってしまいます。 お洒落の仕方がわかりません💦 2月22日 ひよっこママ 普段は適当でたまに化粧するくらいですがここぞと言う時はお洒落します‼︎私は服は好きで流行に割りと敏感です。今の流行はオーバーサイズや抜き襟に着るとかスウェットとかも流行ってますよ^ ^ 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦
チャリ、ロングスカートは危険すぎます!
適当になってしまいます。
お洒落の仕方がわかりません💦
ひよっこママ
普段は適当でたまに化粧するくらいですがここぞと言う時はお洒落します‼︎私は服は好きで流行に割りと敏感です。今の流行はオーバーサイズや抜き襟に着るとかスウェットとかも流行ってますよ^ ^