妊娠・出産 ラムジーメソッドというものをママリで初めて知りました!で、本日産婦人… ラムジーメソッドというものをママリで 初めて知りました! で、本日産婦人科行ってきてエコー写真 貰ってきたので貼ります!✨ どちらなのでしょうか…?🥺 このエコーじゃ見づらいですかね?💦 ちなみに8w5dです!🤰 医学的根拠はない、ということは 重々承知です! なので、おしゃべり程度で、わかる方 コメントお願いします☺️✨ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 8w5d エコー写真 ⋆*✩3児mama✩⋆*(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 左側にあるように見えるので男の子ですかね☺️💓 2月22日 ⋆*✩3児mama✩⋆* コメントありがとうございます😊 男の子ですか!!! 主人が密かに男の子望んでるので ドキドキしちゃいます😍✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩3児mama✩⋆*
コメントありがとうございます😊
男の子ですか!!!
主人が密かに男の子望んでるので
ドキドキしちゃいます😍✨