のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「パンパース」に関する質問
ムーニー使ってる人、うんち漏れどうですか?? いまパンパースを使っているのですがうんちが背中から漏れることが多々あり🥲 ムーニー使ってた時、便秘気味だったのでうんち漏れ経験してないです。おしりのマークがあっ…
新生児のオムツってこんなに脱げやすかったっけ?ってくらい脱げちゃうんですけどわが子が暴れん坊なだけですかね?😂 ちなみに、産院で貰ったパンパース履いてて生後4日目です。 授乳前に確認するとおしり丸見えだったり…
女の子ママさんに質問です💦 おしっこの横漏れについて 最近体重が4.5kg前後になり、オムツのサイズを新生児用からSサイズに変えました。 すると授乳中にオシッコが横もれするように、、💦オムツはそこまで濡れていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント