のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
5歳の男の子が7日の夕方から37.8の熱が出ました。鼻水は1日から咳は6日から出てました。咳が7日の朝に酷かったので小児科に行って薬をもらって来ました。咳が出だしたらとまらないからこれ熱でるかなっと思っていたらやっ…
不登校でASD傾向ありと小児科で言われた長男。 普段は全く何も問題なくて明るくて優しい男の子です。 でも少しでも自分の思い通りにならないことがあれば暴れます。こだわりも強めです。 そして思い通りにならなければ全…
男の子だからなのか性格なのか なぜ1回言ってダメって言ってるのに わざわざやるんですかね😮💨 わざと下の子起こしたりと。 言うこと聞け無さすぎて早く保育園行って欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント