のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
男の子で第一子のお子さんにご質問です。 会話がスムーズになってきたなと感じるのはいつ頃からですか?今年少さんですが幼稚園で何があったか、何が楽しかったか、など聞いても答えれないことが多いです。 こんなもので…
男の子ママです! 自分自身が姉妹、自分のいとこも女の子が多く異性ということもあり男の子を育てるイメージが湧きません。 ①男の子を育てる上で気をつけていること、意識していることはありますか? ②女の子の方が育…
9ヶ月の男の子がいるんですが、手の甲と腕と足にこーゆうちょっと大きめの発疹みたいなのかできてるんですけど、これって手足口病とかですか?? ほっぺたも赤くなってます それかなにかのアレルギーですかね、、 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント