のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
比較的男の子に多いと思うのですが、外遊びが好き、動くのが好き、体力有り余ってる系キッズというのはどんな感じですか? 3歳の息子が来年から幼稚園に入園予定です。 第1候補の園は座学が多くて運動量が少なめです。 …
実親が孫の容姿のことで貶してきます。 目が小さいね、男の子みたいだね、髪が伸びたら可愛くなるかな、とかとか💦 本人達は酷いことを言ってる自覚がないです。特に母は昔から人の容姿について色々言う人でした。😓 私自…
初めに性別についてですので、 気分を悪くされる方はスルーして下さい☆ 私は元々女の子希望で産み分けゼリーも使用し 産み分けジンクスや方法も全て試し妊活しました。 そして授かってから産み分けカレンダーを 中国式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント