のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「パンパース」に関する質問
旦那の育児について相談です。 仕事場が一緒で旦那は立ち仕事、私は座り仕事で隣で子供をみながら、しごとしてて、家に帰ってきてからもほとんど私が見ている感じです。お風呂はまだ私がシャワーだけしか入れないので、一…
パンパースおむつかぶれした子いますか??おむつかぶれの薬塗ってるのに一向に良くなりません。皮膚が剥がれちゃって血も出てます😫😫 試供品のメリーズが一枚あったので使ったのですが心なしか良くなった気がしないでもな…
おむつのサイズについて。 1ヶ月10ヶ月の女の子 11キロです 使ってるのがメリーズのビックと パンパースのビック夜用です。 体重の割にむっちりしており、 Lサイズだと、お腹周りや、太ももに跡が残ってしまうためビック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント