のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
妊娠→性別が女の子だと… 判明するのって後期ですか?🤔 1人目男の子だったのですが16週くらいに分かっていたような気がします。 ただそのときは🐘が付いていたのが見えたので分かった感じなのですが…😅 女の子だと何もないの…
5歳の長女が「男の子は嫌い」と言うようになりました。乱暴だから、悪い言葉を言ったりするから、と言うのが理由だそうです。長女は規範意識が強く、真面目なタイプではあるのですが、こういう発言はよくあることなのでし…
よく赤ちゃんは鼻が低いと聞きますがエコーで 見るお鼻も低いのでしょうか??😅検診で 見える鼻は動画でいつ見ても高くて 鼻の穴も見えた事ないくらい👃が映ります😂 夫が高いのでエコー見た人は夫に似てると 言うのですが😆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント