のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
女の子(来年小学生)→男の子(来年年少)のママ友から娘の幼稚園の制服よかったら使ってください!ってお下がりもらう予定なのですが会った時軽めにしゃべったぐらいで何がもらえるのかよくわかってなくて💦 その話したの…
男の子ママさんに質問です。 現在、生後14日の新生児を子育て中です。 オムツ替えをする際、玉と足の付け根にかぶれ?少し皮が向けているようなのを見つけました。 確認したところ、両方同じようになっていました。 こ…
義母の1人男の子居たら可愛いよー。の発言にイライラします。 私の子どもはおそらく2人姉妹です。 1人目の時から次は弟かな、とか言われ続けて 些細な事ですがイライラしてました。 3人目の予定は?男の子はいくつにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント