のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
4歳と6歳の男の子ママです。 現在幼稚園に通わせてるんですけど。 個人懇談会により、年長さんの担任の先生から 理解力がない とゆわれて、落ち込んでます。 たしかにひらがなとか数字とかは周りの子よりも遅かったですし…
つわりがほぼなかった方お子様は女の子でしたか? あまりないと女の子ひどいと男の子など聞いたことありますが 先輩ままさん方当てはまりますか? つわりがあまりなくて不安なのもあります
生後6ヶ月の男の子を育てています。 以前夫婦喧嘩をした際に旦那に、 「お前は女の子が欲しかっただけだろ?」と言われて 「それは息子に失礼だよ。」と言ったら 「生まれる前からずっと思ってたし、今も伝わってくる」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント