のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
2歳の男の子のママです! 4月に中耳炎の手術を控えており、 現在も中耳炎を治す薬を飲んでいます。 2〜3日前から鼻水が急にすごくなり それと同時に 左目からふとした時に涙がポロッと垂れます💦 片目だけ泣いてるとき…
小学一年生の男の子です。 ひらがながまだ、定着できず一人だけ音読できてません。カタカナも漢字も始まってますが、難しそうです。 この間IQテストを行いました。結果としては文字としては認識しているけど定着が難しく…
現在3人目を妊娠中です。上2人は男の子なのですが3人目も男の子だったらと思うと女の子が欲しいなと思ってしまいます。 元気に産まれてくれることが1番ですが、やっぱり女の子が欲しい😭 今から4人目にチャレンジする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント