のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
年中男の子育ててます。最近友だちとのトラブルが目立って困ってます。 仲良しの子なのですが今日もちょっとしたことで喧嘩になり 息子の方が悪くなってます。。。 先に手を出したのは友だちと思うのですが息子がやり返し…
貧血、血便についてです。 生後4ヶ月の男の子です。1ヶ月健診の後より血便があり、現在も続いています。血便は点や線になっているものやドロッとした塊等、さまざまで大体毎回ついています。 大きい病院に通っていますが…
1歳9ヶ月の男の子です! 2ヶ月前にも質問しましたが、 カチャカチャーなどの宇宙語話していて、 一旦落ち着きましたが、また最近トゥクトゥクー と言っています。 2ヶ月前から発語ほとんど増えてなくて、 5個増えたかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント