のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「パンパース」に関する質問
お腹ぽっこりの子供におすすめのオムツ教えて頂きたいです🥹 1歳9ヶ月で11キロです。足などは細いのですが、お腹がぽっこりしており、パンパースのLサイズがお腹周りだけきつそうです🥲 ビッグサイズにはコスパ的にできたら…
オムツかぶれについて パンパースのノーマルを使っていますが、お腹周りに発疹が出始めました。(写真一応貼ってますが分かりづらいです💦) 以前はノーマルメリーズ使ってましたが、メリーズの時は肌トラブルなし、ただ背中…
おむつ漏れして、服変えた1分後にまた漏れて萎えてます。 おむつって、足伸ばしたときにテープ止めますか? 足曲げてるときにテープ止めますか? 🐘を下向きにしてるつもりだけど上向いてるのかな。 今晩も、吐き戻し防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント