のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
一歳過ぎのお子さんがいる方、 最近お子さんどんな感じですか?😊 うちはほんと最近自我が強くなってきて、 ご飯も大変、遊びも大変です🥺 スプーンフォーク使いたいけど まだ不器用なのでテーブル、 床はご飯でぐちゃぐち…
いつもお世話になっております。 とても悩んでいるので、良かったらアドバイスお願い致します🙇 もうすぐ下の子(男の子)の4歳の誕生日で、誕生日プレゼントで悩んでいます。 アニアや恐竜が好きなので、祖父母からの誕生…
身長っていつ決まるんでしょうか... 男の子なので大きくなって欲しいです.. 夫が小さいので😿 現在生後7ヶ月半で70センチくらいありますが、 まだまだわからないですよねー、、、 我が家は、 夫の父 普通身長(170ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント