のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「パンパース」に関する質問
おむつについて 生後2ヶ月です。 パンパース肌いちテープSを使っていて、太ももに跡がついてたのとおへそも出ていたのとおしっこの背中漏れも多発していたので今日の夜からパンパース(肌いちが売り切れだった為普通の方)M…
パンパース(ハイハイ)とマミーポコってどっちの方がサイズ感大きいかご存知の方いらっしゃいますか?? サイズはMサイズです。 ちなみに6ヶ月女の子、身長69cm、体重7.5キロでお腹ぽっこりタイプの赤ちゃんです👶🏻
オムツのサイズ、最近たまたま比べた方とかいらっしゃいますか? パンツLのパンパースとムーニーだったらどっちが長いでしょうか? 足は細いですがお腹がぽっこりめなので上記二つよりこっちの方がハイウエストだよ、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント