のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
小学生のお子様を持つママさんパパさん教えて下さい!! 息子がいるのですが、もし友達と遊びに行く時お金はどう渡していますか? ・毎月のお小遣いの方。月何円渡していますか? ・遊ぶ時にその都度渡している方。何円…
子供のプレゼント交換について👦👧🎁 ママ友と子供でクリスマス会をします🎄 男の子少し多めですが男女いるのでキャラクターに迷ってます🌀 クリスマスの長靴のお菓子にしよかなと思い見てたんですがすみっこぐらしだと男の子…
離乳食途中の保育園入園について教えてください。 現在5ヶ月の男の子がいます。 4月(9ヶ月)で保育園に入園します。 離乳食が途中かと思うんですが、みなさんどうされてるんでしょう?? また、今日開始予定でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント