のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
のん
同じようにテープとテープがくっつく感じになってました😅
ぴ
そんな感じでした!!
腰周り貧弱でテープが重なってました!指が入るなら大丈夫だと思います💡✨
ちょきぴー
跡がついてないかどうかでサイズアップって感じなので、跡ついてなければ苦しくないんじゃないですか?☺️💗
「男の子」に関する質問
23週の今日まで、つわりで毎日お昼コンビニ、毎日チョコレートやポテチやクッキーなどお菓子もたくさん食べていました。 ネットで見ると添加物のことや糖質や脂質を取りすぎると障害になるなどを見て怖くなりました。 …
ベビーナブ👶🏻予想🎯 本日12w0dで、まだまだ早くて微妙かもしれないのですが、このエコー写真では男の子女の子どっちだと思いますか? ベビーナブみれてますかね?まだ見えてないでしょうか? 気になってしまって、皆さ…
女の子が欲しいという意見をネット上やリアルでたくさん聞きます。 実際にどうしても女の子が欲しくて、女の子しか考えられないくらい女の子!と思っていたのに実際男の子と判明してショックを受けた、みたいな方に質問で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント