いちごねこ
女の子かなー?となんとなく…
男の子のときはあきらかに
ついてたので!!

らぶふぁむ
一人目の時、15週で同じ感じでした!
エコーでは、見えてて先生も男の子かなぁ〜?って言ってたのに、エコー写真で見ると微妙な感じで…
1ヶ月後の検診では、同じように写してもバッチリシンボルが写ってました!
まだ判断するには、早いかもです(o^^o)

♡はこ♡
女の子に一票❤️❤️❤️❤️❤️
いちごねこ
女の子かなー?となんとなく…
男の子のときはあきらかに
ついてたので!!
らぶふぁむ
一人目の時、15週で同じ感じでした!
エコーでは、見えてて先生も男の子かなぁ〜?って言ってたのに、エコー写真で見ると微妙な感じで…
1ヶ月後の検診では、同じように写してもバッチリシンボルが写ってました!
まだ判断するには、早いかもです(o^^o)
♡はこ♡
女の子に一票❤️❤️❤️❤️❤️
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週5日目です。 胎動を感じるにはまだ早いですかね?🥺 16週に入った頃から、ヘソの左下のところで うにょうにょモゾモゾしてます.. すごく愛おしいんですが、、、腸の動きなのか??🤣
妊娠16週になるのですが、骨盤ベルトはいつから使ったほうがいいのでしょうか? 産後から使う人が多いようなのですが、、 また種類が多くて迷ってるのですが皆さんおすすめの骨盤ベルト教えて欲しいです。履くタイプが楽…
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント