コメント
ちょこ
1人目の時は暇さえあればスクワット、雑巾がけ、窓拭き、毎日1時間のウォーキング階段の昇り降りやってました。
お腹張っても全然気にせずやってました。
あと1週間ですし、もうお腹張らせまくって頑張って下さい!!!
まま
映画館は色々貰いそうです😣💦
コロナとか危険です😣💦
家の中で動きましょ😣💦
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
確かに💦コロナもインフルも危険ですね😱
家にいるとついついぐーたらしてしまって…😭- 2月22日
ママリ
わたしもたくさん歩いて、スクワットして床拭き掃除して、階段の上り下りしてました!赤ちゃん下がってきますようにと思いながら😉
歩く距離は家まで歩いて15分で帰れる距離をぐるぐる回ってました❣️
持ち物は水と母子手帳と携帯とタクシー呼ぶお金くらいでした😊
さすがに映画は時間長いし、不安だったので行く勇気はなかったですが、破水がなければ、観れなくもないなとは産んでから思いました😊
でもどうなるかは分からないので💦
-
さーちゃん
なるほど!家の近くをぐるぐる回るのいいですね🎶
近くに大きな公園があるので外周ぐるぐるしよーかな❤️(不審者と思われそう…笑)
階段の上り下りは雨の日でもできますね!頑張ります!
持ち物も参考にさせていただきます🙏
骨盤周囲が痛くてスクワットはなかなか出来そうにないですが…😭
やっぱ映画は諦めます🤦♀️
上の方が仰ってるみたいにコロナとか怖いので💔- 2月22日
退会ユーザー
私は体重18kg増えて先生にも怒られずにぬくぬくと過ごしてました(笑)
前駆陣痛もけっこうあったので近いなと思って家でゴロゴロして寝れるだけ寝てましたよ!もう間もなく産まれるからこれから体重減らすことも出来ないし増えても産後ダイエットすればいいやーくらいでストレスフリー生活をしてました😆
5月だったので外もポカポカしてて、歩いて10分くらいのコンビニに行ってデザート買ったりして散歩した気でいました(笑)何より恥骨が痛すぎて運動は全くしませんでした!
ちなみに39w4dで産まれたので、のんびりしてて良かったな〜と!
リラックスしてるのが1番赤ちゃんが産まれやすいと思います😚
-
さーちゃん
あたし元々太ってるから体重厳しく言われてるんだと思います💦
コンビニ行ってデザート❤️羨ましいです😍
今39w2dなのであたしもそろそろなのかな〜❤️
陣痛怖すぎるけど早く👶に会いたいです😊- 2月22日
-
退会ユーザー
これ以上増えないように気をつけて、なるべくストレスなく過ごしてくださいね☺️
おしるしが来た時は、ついに来たかって覚悟が決まりましたよ😎
安産を祈ってます♥- 2月22日
-
さーちゃん
ありがとうございます🙏
トイレ行くたびにおしるし期待しちゃってます😂笑
まいさんも育児しながらで大変かと思いますが、マタニティライフ楽しんでください😊- 2月22日
-
退会ユーザー
おりものが増えて前駆もあってだと近いかもしれないです😎
ありがとうございます☺️お互い頑張りましょうね♥- 2月22日
さーちゃん
ウォーキングに出かけるときは、万が一破水したときのために何か持って行ってましたか?😭
どーしても観たい映画があるので散歩がてら出かけたいなーと思ってるんですが…さすがに映画はやめた方がいいですかね?😭