三人乗り自転車を選ぶ際の基準や違いがわからず悩んでいます。前カゴが付いたものが希望だそうです。皆さんは何を基準に選びましたか?
三人乗りの自転車を買う予定です。
種類が色々ありすぎて何を重視したらよいのか、何が違うのかわかりません💦
皆さん何を基準に選びましたか??
私の希望は3人乗りで前カゴがほしいということくらいです。
- ママリ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonic、ブリヂストン、YAMAHAが主なメーカーだと思いますが、タイヤの大きさとか、かごの大きさとか、ハンドルロック(手元で操作するメーカー、スタンドを立てると自動でロックされるメーカーとあります)、バッテリーの容量、等ですかね☺️
ママリ
ロックは手元操作もあるんですね。スタンドロックとどちらが良いかは好みですかね?
明日見に行って購入予定なので質問してみました。
はじめてのママリ🔰
私が乗ってるのは、Panasonicのギュットミニなので前かごがシートになっているタイプです☺️最近、後ろに座席を追加でつけました。
Panasonicはスタンドを立てると自動でロックがかかるタイプです!
自転車屋さんで手元のタイプも試してみましたが、私には難しかったです(笑)
いろいろ試乗してみるといいと思います☺️
ママリ
ビッケとギュットかなーと思ってました💡
カゴがなくて不便でないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ不便です(笑)
まだ下の子は乗せないので前の座席をかご代わりにできるのですが、これから2人乗せるようになったらどうしよっかなと思ってます😅
ママリ
貴重なご意見ありがとうございました!
お陰様でかご付のギュットシリーズのものに決めました!