マジカルシェリー着用している方、履けばその日にネットに入れて洗濯し…
マジカルシェリー着用している方、
履けばその日にネットに入れて洗濯していますか?🤔
それとも何日かに1回洗濯するやり方ですか?🤔
着用感想も頂けたら嬉しいです🥺
- れいかママ
コメント
シンママです
前着用してました!が、私のお腹がブヨブヨのせいなのか、脂肪と生地の境目がクルクル捲れます😭😭😭
ただ、締めつけは良くて好きでした!
マジカルシェリー着用している方、
履けばその日にネットに入れて洗濯していますか?🤔
それとも何日かに1回洗濯するやり方ですか?🤔
着用感想も頂けたら嬉しいです🥺
シンママです
前着用してました!が、私のお腹がブヨブヨのせいなのか、脂肪と生地の境目がクルクル捲れます😭😭😭
ただ、締めつけは良くて好きでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の職場にボーイッシュ系の女性がいます。 後輩に当たりますが歳が近くて、私は仲良くなりたいなーと思ってます。 その子は、服装は黒でおそらくメンズ。 髪の毛もショートで化粧もしてません。 多分、胸も目立たないよ…
縮毛矯正やってる方頻度どれくらいですか? 今毎日ヘアアイロン使ってます。 縮毛矯正を半年ぶりにするか、このままアイロンで半年頑張ってから1年ぶりに矯正をかけるか悩んでます😂😂 だいぶ傷んでるのですが、どっちにし…
小学生の男の子ってどこのお店の服を着ている子が多いのでしょうか?もうマーキーズとかは子どもっぽい(?)んでしょうか?どこのどんな服を着ているか(柄とか…)知りたいです😂 今まで制服有りの幼稚園だったのですが、引っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れいかママ
クルクルなるという意見何人か聞くので…
そうならなければいいなーっと思います😭
(明日初めて使います)
ありがとうございます😊