コメント

non.rin.mama
お風呂が気持ちよかったんですかね💛??
でも、泣きながらでも飲んでくれてるならお腹空いたよーっで訴えてるとかですかね😅?
本当に新生って本当に難しいでよね…💦
もう、泣いて・ミルク飲んで・おしっこ・うんちして…元気なら大丈夫ですよ〜🍎
お風呂が気持ちよかったんですかね💛??
でも、泣きながらでも飲んでくれてるならお腹空いたよーっで訴えてるとかですかね😅?
本当に新生って本当に難しいでよね…💦
もう、泣いて・ミルク飲んで・おしっこ・うんちして…元気なら大丈夫ですよ〜🍎
「お風呂」に関する質問
女の子生後4ヶ月です! お風呂入る時、膣の匂いだと思うんですけどたくあんみたいな匂いがします🤣 毎回おしっこ拭いた方がいいんですかね?💦 みなさん女の子赤ちゃん匂いしますか? オムツ替えの時は匂いしないんですけ…
1歳4ヶ月の女の子です。 今日水分をけっこう取っておしっこも多かったです。 お風呂に入れた時に気づいたんですが膣が赤くなってました💦💦 これはおしっこが多かったからでしょうか??
ワンオペお風呂のやり方教えてください🙇♀️🙇♀️ まだ先の話ですが、長男が2歳の時に二人目が産まれる予定です。 基本的にワンオペなのですが、二人をどうやってどの順番で入れてスキンケアもどの順番でしたらいいんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y(21)
あーお風呂が気持ちよかったのか😓(笑)
泣きながら飲んで、キックされ乳首から離れて号泣してまた乳首食いついて泣きながら飲んでまたキックしてって繰り返しです(笑)
すごく難しいです😞なにかを訴えているのを探るのもなかなか分からないので難しいです😞
そうなんですね…なんだろ…😅
でも、そんだけ動いてるなら元気な証拠ですね!!!
本当…試行錯誤やるのも難しくて、
分からなくてごめんねーってなりますよね…
でも、意思疎通が出来た時は最高に嬉しいですよね🌼
頑張ってください👶🏻❤