コメント
non.rin.mama
お風呂が気持ちよかったんですかね💛??
でも、泣きながらでも飲んでくれてるならお腹空いたよーっで訴えてるとかですかね😅?
本当に新生って本当に難しいでよね…💦
もう、泣いて・ミルク飲んで・おしっこ・うんちして…元気なら大丈夫ですよ〜🍎
お風呂が気持ちよかったんですかね💛??
でも、泣きながらでも飲んでくれてるならお腹空いたよーっで訴えてるとかですかね😅?
本当に新生って本当に難しいでよね…💦
もう、泣いて・ミルク飲んで・おしっこ・うんちして…元気なら大丈夫ですよ〜🍎
「泣く」に関する質問
新生児を完母で育ててます。 年末年始があったので2週間検診が1週間のびて生後20日での検診になったのですが、生後6日で退院して14日間で1キロも増えていました💦 母乳感覚は日中や夜中は2時間〜3時間で、今週に入り魔の…
賃貸で子供が玄関に続くドアノブを開けるようになってしまった場合そこにベビーゲートつけるしかないでしょうか😢 普段トイレに行くだけで泣くので着いて来れるようにしてたのですが、トイレのドアノブまで開けれてしまう…
みなさん夜中の授乳どうしてますか?💦 昨晩1:30に100ml飲ませて寝ついたのが2:00、そこから私も一緒に寝て気がついたら7:00になってました💦 2週間検診では体重の増えは緩やかと言われましたが、すっごい元気に泣くしウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y(21)
あーお風呂が気持ちよかったのか😓(笑)
泣きながら飲んで、キックされ乳首から離れて号泣してまた乳首食いついて泣きながら飲んでまたキックしてって繰り返しです(笑)
すごく難しいです😞なにかを訴えているのを探るのもなかなか分からないので難しいです😞
そうなんですね…なんだろ…😅
でも、そんだけ動いてるなら元気な証拠ですね!!!
本当…試行錯誤やるのも難しくて、
分からなくてごめんねーってなりますよね…
でも、意思疎通が出来た時は最高に嬉しいですよね🌼
頑張ってください👶🏻❤