コメント

さぁちゃんママ
一歳児を預けてパートで働いてます。私は行事がどれくらいあるのか聞いておけばよかったなぁと思いました。土曜日も出勤なのですが、遠足や夏祭り、おゆうぎ会、運動会など行事が多くて土曜日仕事休むこともありちょっと大変です。
でも子供のためにはいろいろ楽しめて良かったと思ってます。
さぁちゃんママ
一歳児を預けてパートで働いてます。私は行事がどれくらいあるのか聞いておけばよかったなぁと思いました。土曜日も出勤なのですが、遠足や夏祭り、おゆうぎ会、運動会など行事が多くて土曜日仕事休むこともありちょっと大変です。
でも子供のためにはいろいろ楽しめて良かったと思ってます。
「保育園」に関する質問
3歳未満児クラスに通ってる方に質問です ①どのくらいの頻度で仕事されていますか? ②通っているところは親の休みの日は 自宅保育ですか?保育園に行ってもよいですか? ③休みの日に通ってもいい保育園の場合、 平日…
保育園に預けれる条件として、月48時間以上 8時30分〜9時までに登園 15時30分〜16時までに降園 なんですが、保育園に預けて通常保育のママさん達 何して働いていますか??? 今は働いてないので、交流保育という形で保育…
保育園も幼稚園も行っていない0.1歳児って どのくらい風邪ひきますか? 1歳1ヶ月なんですが、 すでにインフル1回、コロナ1回、ただの高熱1回発症したことがあります、、 多すぎですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
となりのトトロ
確かに行事がたくさんあると仕事休まなくてはいけないですよね😱
明日見学なので聞いてみたいと思います😃
参考になりました😄ありがとうございます😆