建売購入した方に質問です!去年の9月から売り出している新築で4890万の…
建売購入した方に質問です!!
去年の9月から売り出している新築で
4890万の家を購入する場合、
いくらまで交渉できると思いますか⁉︎笑
明日2度目の内見予定です☺︎
値引き額によっては契約しようかと思っています⁉︎
- ゆうりんママ(3歳0ヶ月, 6歳)
にゃんちゅう
昨年建て売り購入しました。
値引きはあまりしてもらえませんでしたが、照明、エアコン、テレビアンテナ工事等をつけてもらいました(^^)
建売購入した方に質問です!!
去年の9月から売り出している新築で
4890万の家を購入する場合、
いくらまで交渉できると思いますか⁉︎笑
明日2度目の内見予定です☺︎
値引き額によっては契約しようかと思っています⁉︎
にゃんちゅう
昨年建て売り購入しました。
値引きはあまりしてもらえませんでしたが、照明、エアコン、テレビアンテナ工事等をつけてもらいました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
複数お子さんいて下の子だけ連れて支援センターや赤ちゃんイベント行くとき上の子いるってどのタイミングで言いますか? 自己紹介があったら言いますか? イベント自己紹介のときに言う方、個人的に話してるときにサラッ…
小学校1年生 体調不良の回数 お疲れ様です。 特に疾患等がない現在 小学校1年生のお持ちの方、またはそれ以上の学年のお持ちの方 お子さんが小学校1年生の時、体調不良が原因で何回ほど学校お休みしましたか? 今後 復…
はいはいをせずに掴まり立ちするのは大丈夫でしょうか? ずり這いからはいはいをする仕草はするのですが 結局できずに掴まり立ちしています。 身内に自閉症の子がいて 自閉症の子は体幹が弱くてハイハイをしにくいと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント