退会ユーザー
Spotifyどうですかね?❣️
無料版だと少し広告多くて音声が気になりますが、有料登録しちゃえばなくなるだろうし、無料でも色々聞けるのでオススメです( ˘꒳˘)
退会ユーザー
Spotifyどうですかね?❣️
無料版だと少し広告多くて音声が気になりますが、有料登録しちゃえばなくなるだろうし、無料でも色々聞けるのでオススメです( ˘꒳˘)
「アプリ」に関する質問
ディズニーのファンタジースプリングスの DPAについてです! こちらは購入して、並ぶことができる券 ってことだと思うんですが、 今現在は購入なしで普通に並ぶことは できるのでしょうか? アプリ見たらこの時間も購入…
(画像あり)鶏皮の焼き鳥なのですが、 先日出前した皮です。 気になって食べれませんでした。 右上の透明なピンとしてるのは毛だとわかるのですが、 この鋭いトゲトゲは何ですか?😭 出前アプリで問い合わせや返品も面倒な…
旦那が半年間の出張に、毎月帰るからという理由で承諾しました。(浮気癖がある為行かせたく無かったです) 結局帰ってきたのは最初の2ヶ月の2回だけで、その後からは、仕事でお金を使ったから帰れないと言って帰ってきませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント