※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

夏に向けてダイエットしてます!夕飯の食事制限とお風呂でのハンディマッ…

夏に向けてダイエットしてます!
夕飯の食事制限とお風呂でのハンディマッサージ機で揉みほぐしはしてますがなかなか落ちず…💦
家でできるエクササイズやストレッチでおすすめの動画や解説サイトあれば教えてください!
お腹と太ももと背中を重点的にせめたいです✊💥

コメント

YouTubeのB-lifeとBi!Essential Movement by Rina Ohkuma おすすめです(о´∀`о)

地味にきついですが、分かりやすい解説で、地道に地道に続ければ確実に引き締まりますよ(*´・ω・`)b

あと、ヨガジャーナルオンラインもおすすめです(о´∀`о)ラインの友達登録してメールマガジン受け取ってます(*`・ω・)ゞ

YouTubeなら
ひなちゃんねる、のがちゃんねる、ととのえてからだ、オガトレ
本だったらはじめてのやせ筋トレ、最強ズボラ女子が成功した唯一のダイエット
がおすすめです🥰