※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

買ってよかった美容家電教えて下さい☺️ネットの情報よりママリの方が現…

買ってよかった美容家電教えて下さい☺️
ネットの情報よりママリの方が現場の声って感じで信用できる気がしてます🤣
私は今Panasonicのナノケアスチーマー狙ってますが、化粧水パック中しか使わないと思うので高いしためらってます😅

コメント

おかん

家電なのかちょっとよくわからないんですが、シャワーヘッドすごい良いと思ってます!あのシャワーだけで油性マジック落とすCM?宣伝してるあれです!
髪の毛さらっさらになったし、ここ半年肌荒れも全くしないです👍

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

それ気になってますー!本当に落ちるの?とか思ってましたけど毛穴汚れとか落ちそうですもんね☺️髪の毛にもいいんですね!情報ありがとうございます😊

• 2月22日
mamiri

ナノケアスチーマー使っています😊
すごく乾燥肌だったので使っていて肌質変わりましたよ!
けど産まれたらしばらく使ってる時間ないので今買うのはもったいないですよね😅

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

スチーマー使ってるんですね☺️どのタイミングで使ってましたか?お風呂入る前とか時間ないですよね😅
    迷います😭

• 2月22日
  • mamiri

mamiri

冬はお風呂後に保湿目的で、夏はお風呂前にクレンジング目的で使っていました(^^)
    産まれたらしばらく保管ですね😁💦

• 2月22日