子供の靴下が何故か片方なくなる。私だなのか!?なんか、対策ありますか?…
子供の靴下が何故か片方なくなる。私だなのか!?
なんか、対策ありますか??なんで、どっかいくのか分からない😭
- 🌈(5歳9ヶ月)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもよくなくなります笑
干してといれるときにすぐ丸めるようにしてます笑
ちょん
うちよく洗濯機や裏とか下に落ちてます😂
-
ちょん
洗濯機の です
- 2月22日
-
🌈
まさに、昨日、洗濯機の裏に落ちてました。けど、片方、捨ててしまって😭なくなく、捨てました😭
- 2月22日
-
🌈
私も、安心しました♥️
けど、不思議ですよね(笑)- 2月22日
-
ちょん
捨てちゃったの残念ですね😭うちも片方絶対見つからない気がして捨てちゃった事あります!洗濯機の裏はあるあるですよね😂
- 2月22日
-
ちょん
すみません、一回消しちゃって😭
- 2月22日
-
🌈
大丈夫ですよ☺️
ほんと、あるあるですね☀️- 2月22日
ヤンヤンつけボー
うちもですよ〜!!靴下のかたっぽちゃんは洗濯機の裏、テレビ台の下、ソファの下、おもちゃ箱、、あたりから出てくる事が多いです。対策…私も知りたいです😂脱がせたらすぐ洗濯機に入れるくらいしか思いつきません😂
-
🌈
私だけじゃなかったんだなって、安心しました♥️ほんと、不思議ですよね。かたっぽちゃん🧦
- 2月22日
退会ユーザー
自分の靴下が片方行方不明になり、諦めてたんですが、最近になって、なんでこんなとこにあるの⁉️ってとこから出てきました😂
-
🌈
返信ありがとうございます🎵
わかりす!私も今まで何回も行方不明に、なった靴下が😭そして、ふとしたときに、出てきますよね☺️- 2月22日
🌈
なくなりますよね(笑)
私だけでなくて安心しました✨即丸めるようにします❗