子育て・グッズ 娘が6.5キロでメリーズSを使っていて、おしっこが背中からもれることがある。サイズ替え時でしょうか? みなさん毎日育児お疲れ様です。 4か月半になる娘がいます。 最近、1日1回はおしっこがもれます。毎回背中からです。 体重は6.5キロ、メリーズSサイズテープを使っています。 これはサイズの替え時でしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 体重 育児 おしっこ メリーズ ちょろみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 替え時な気がします! 私は同じくらいにパンツタイプに変えました! 2月22日 ちょろみ そうですよね。 一度Mサイズ試してみます。 パンツの方がテープより漏れにくいですか? 2月23日 退会ユーザー 私はSテープ→Sパンツ→Mパンツ という順でかえましたが テープからパンツにかえてからは 一切漏れなくなりました! 2月23日 ちょろみ やはりパンツの方が隙間が出にくいんですかね(^^) 今のテープが無くなったらパンツ試してみようと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみ
そうですよね。
一度Mサイズ試してみます。
パンツの方がテープより漏れにくいですか?
退会ユーザー
私はSテープ→Sパンツ→Mパンツ
という順でかえましたが
テープからパンツにかえてからは
一切漏れなくなりました!
ちょろみ
やはりパンツの方が隙間が出にくいんですかね(^^)
今のテープが無くなったらパンツ試してみようと思います!