家事・料理 子どもの離乳食のトマト缶について教えてください( > < )無塩のものを選… 子どもの離乳食のトマト缶について教えてください( > < ) 無塩のものを選ぶのを忘れてしまい、普通のトマト缶を買ってしまいました😱 0.02%ってちょっと多いですよね? ツナ缶みたいに湯通しとかできないですよね笑笑 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 離乳食 トマト缶 ひよこ🐤(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストック用ですか? ストック用で作るなら今回は大人の料理に使って新しいの買います! そうでないなら今回1回ばかりなら次回から気をつければいいかな?と思いました! 2月22日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます! そうします!!( > < ) 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
そうします!!( > < )