※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana❁
家族・旦那

皆様の知恵をお貸しください🙇‍♀️先程旦那のお母さんから、お母さんの妹…

皆様の知恵をお貸しください🙇‍♀️
先程旦那のお母さんから、お母さんの妹の長男が本日入籍したとの報告がありました!
旦那にとって従兄弟が入籍したことになります!

向こうの家族とのグループLINEに入れて頂いているためお母さんの妹さんのLINEは知っています。(結婚した本人たちはグループに入っておらず、私はまだ面識がありません😅)
私は千葉、旦那の家族は沖縄に住んでいるのですが、お母さんの妹さんやその旦那さんには沖縄に行く度にお世話になっているような方々です。

報告を受けたからには、お母さんの妹さんにLINEをしようと思うのですが、⤵︎ ⤵︎

〇〇さんこんばんは!
〇〇です🙇‍♀️

お忙しい中すみません。💦
先程お母さんから入籍のお話伺いました!本当におめでとうございます😆✨
遠くからですが、お二人の末永い幸せを祈っています💓

また改めて○○とご挨拶に伺わせて下さい!
↑旦那

この文でおかしくないですか??
もっとこうした方がいい!などアドバイスがあれば教えて頂きたいです😓

コメント

みい

全然いいんじゃないですか?⭐️

• Hana❁

Hana❁

ご回答ありがとうございます!
    安心しました(^^*)
    送ってきます★

• 2月22日
☀️

いいと思います^_^
私だったら嬉しいです♩