退会ユーザー
体調悪いとかじゃないですか!?

ママリ
わかります!
うちは9ヶ月入ったときからそんな感じでした😫
いきなり夜中も起き始めて2時間半おきの授乳…
新生児期に逆戻りで大変でしたが、落ち着きました!
離乳食の量が足りなかったようです😲
量をグッと増やしたらすんなり落ち着きを取り戻しました!
と言ってもウチはもともとすごい食べる!という方ではなかったので、ご飯の合間にバナナやイチゴなど好きなものを挟み、だましだまし食べさせました!
退会ユーザー
体調悪いとかじゃないですか!?
ママリ
わかります!
うちは9ヶ月入ったときからそんな感じでした😫
いきなり夜中も起き始めて2時間半おきの授乳…
新生児期に逆戻りで大変でしたが、落ち着きました!
離乳食の量が足りなかったようです😲
量をグッと増やしたらすんなり落ち着きを取り戻しました!
と言ってもウチはもともとすごい食べる!という方ではなかったので、ご飯の合間にバナナやイチゴなど好きなものを挟み、だましだまし食べさせました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘なんですが、昨日の22時から泣き止まず、ミルクも飲まずです。 抱っこしてるとうとうとはするんですが、少しでも置こうとするとギャン泣きで、ミルクも拒否。 発熱、嘔吐はなし こんなことは初めてです…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
生後10ヶ月です。喃語は比較的早くてぱーだったりまーだったり喋るのですが、もう、永遠に喋っています。人がいなくても、知らない人にも話してる時もあり、家はずーっと喋っています。喋りすぎて逆に心配になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント