退会ユーザー
体調悪いとかじゃないですか!?
ママリ
わかります!
うちは9ヶ月入ったときからそんな感じでした😫
いきなり夜中も起き始めて2時間半おきの授乳…
新生児期に逆戻りで大変でしたが、落ち着きました!
離乳食の量が足りなかったようです😲
量をグッと増やしたらすんなり落ち着きを取り戻しました!
と言ってもウチはもともとすごい食べる!という方ではなかったので、ご飯の合間にバナナやイチゴなど好きなものを挟み、だましだまし食べさせました!
退会ユーザー
体調悪いとかじゃないですか!?
ママリ
わかります!
うちは9ヶ月入ったときからそんな感じでした😫
いきなり夜中も起き始めて2時間半おきの授乳…
新生児期に逆戻りで大変でしたが、落ち着きました!
離乳食の量が足りなかったようです😲
量をグッと増やしたらすんなり落ち着きを取り戻しました!
と言ってもウチはもともとすごい食べる!という方ではなかったので、ご飯の合間にバナナやイチゴなど好きなものを挟み、だましだまし食べさせました!
「グズグズ」に関する質問
連絡を1年ぶりにした子がいます。その子は妊娠を同じ時期にして連絡取り合おうねと言われていたにも関わらず、心拍確認するって言ってた翌日からLINEがなくなり、こちらからはLINEもできず、生まれて9ヶ月くらいたって急…
19:30に寝て毎日5:00起きです 寝る時間を遅くしてもグズグズするので 寝かしつけ遅くはしたくないと思ってます、、 いつ頃7:00とかまで寝てくれるようになりますか?? 2歳くらい??
優先順位についてどのように説明すれば子供が納得して行動してくれるのかがわかりません…。 長文になりますがお付き合いください🙇 5歳の息子がゲームをするのに優先順位を守ってくれません。 例えば、ご飯を食べてお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント