しんちゃんのまま
てふてふ美容室、やどかり美容室、なふNuff等ありますよ。
みの
大塚のイナヅマカット、東大宮のママファミリー、住吉のSENに行ったことがあります!
どこも料金は1000円で、カットは上手です。
この中だと個人的にはSENがおすすめです。子供と向かい合って座るので、子供が嫌がることなくすんなりカットできました。
しんちゃんのまま
てふてふ美容室、やどかり美容室、なふNuff等ありますよ。
みの
大塚のイナヅマカット、東大宮のママファミリー、住吉のSENに行ったことがあります!
どこも料金は1000円で、カットは上手です。
この中だと個人的にはSENがおすすめです。子供と向かい合って座るので、子供が嫌がることなくすんなりカットできました。
「宮崎県」に関する質問
九州の方で、0〜5才くらいのお子さんがいる方! 冬の旅行どこに行く予定ですか? なかなか決まらず… 別府は行ったので、他で探してます。 おすすめ教えてください。(九州、山口内で) 福岡県 佐賀県 長崎県 大分県…
大分県大分市に住んでいて、今度平日仕事休みがあるので家族でプチ旅行に行きたいなと思っています! せっかくなら1泊ぐらいしたいね、と旦那と話しているのですが…。 ・車で行ける(距離的には片道3時間程度希望) ・2歳…
宮崎県都城市の野田医院で無痛分娩を考えています。 こちらの医院で無痛分娩にてご出産された方がいらっしゃいましたら、経験談教えていただけたら嬉しいです。 また、先生が不在の場合は、普通分娩になるのでしょうか。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント