いちご
聖マリアンナはどうでしょうか?

ひなゆり
うちは子供なので現在は療育センターにお世話になっていますが、みさんご本人でしょうか?
もしそうであれば、鶴見駅の近くに横浜ハビリテーションクリニックは発達障害専門の病院ですよ。
いちご
聖マリアンナはどうでしょうか?
ひなゆり
うちは子供なので現在は療育センターにお世話になっていますが、みさんご本人でしょうか?
もしそうであれば、鶴見駅の近くに横浜ハビリテーションクリニックは発達障害専門の病院ですよ。
「病院」に関する質問
男の人ってちょっと息抜きがなぜできないんでしょう😭 わたしは子どもを旦那に預けるとしても、数時間です。 美容院や病院、友達と2.3時間のランチなどです。 旦那が出掛けることはいいのですが、 美容院→フットサル→夜…
お仕事お休みの日に預けるの禁止の園なんですがいつも仕事の服の親御さんがごくたまに私服ですっぴんの日があります。 部屋着で明らかに休みだろうなという服装です。 保育士気づいてても何も言われないものですか?また…
現在妊娠初期の初めのほうの方、インフルエンザの予防接種はいつ打ちますか? 病院で打つなら12週以降(現在7週)って言われたのですが、もう流行ってきてるみたいだし12週まで待ってたら遅くなるんじゃ…とちょっと心配し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント