※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

息子と散歩してるとおばあちゃんに暑い中大変やねーって声掛けてもらえ…

息子と散歩してるとおばあちゃんに暑い中大変やねーって声掛けてもらえた!
ワタシに対する労いの言葉かけてもらえたの初めてかも(;_;)そんな事で涙出そうになるなんて、ワタシ結構キテたんだなw

コメント

アコパンダ

子育てって大変ですよね!
数字とかで実績上げるわけではないから、誰にも認めて貰えないことって多いし(+_+)
でも、あきさんが頑張ってるのはお子さんがよく分かってますよ🎵

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

わー、もうそんな素敵な言葉かけて頂けるなんて目から鼻水が…(。>﹏<。)💦笑
    子供が欲しい、産むと決めた時から子供が最優先になって当たり前なのはもちろん重々承知なんですがね~(>_<)
    実母から1歳の誕生日に、愛情たっぷりかけて育てて来たからこうやって元気いっぱい無事に1歳まで育ったんだよってLINEが来て涙腺崩壊しましたw
    誰かに認めてもらうって育児中はほんと大切な事ですね(*>ω<*)♡
    明日からまた頑張れそうです、お互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノありがとうございます♡

• 5月22日
  • アコパンダ

アコパンダ

素敵なお母さんですね❗✨✨✨✨
    私も高齢出産で、息子が産まれてから息子最優先!
    自分なんて、なりふり構わずって感じですが、それは当たり前と思っても、やはり誰かにみとめてもらいたい気持ちもありますよね(>_<)
    でも、お子さんが元気にスクスク育ってるのは、私たちははおやの頑張りもあると自負してます(笑)
    また、大切な子どもたちのために頑張りましょうね🎵

• 5月23日