まま
1階のフードコートにも2階のレストラン街?にもお子様メニューがあるお店たくさんありますよ🥰
お子さんの好き嫌いや親の食べたいものによってお店選べると思います👍🏻
まま
1階のフードコートにも2階のレストラン街?にもお子様メニューがあるお店たくさんありますよ🥰
お子さんの好き嫌いや親の食べたいものによってお店選べると思います👍🏻
「ファミレス」に関する質問
ファミレスや飲食店のホールのパートは大変でしょうか? 最近はチェーン店などは注文もタッチパネルや運ぶロボットとかも多いですが、、片付けや料理提供がない時は何してるんですか?
友達と11時にランチの約束してるんだけど、来ない。着いたってLINEもしたけど、未読のまま。運転中かなと思うけど、遅刻するタイプの子じゃないんだよなー。完全に予定を忘れてるか、寝てるかだな。 ファミレスだし予約し…
夫が嫌いです。子供も一緒にいたくないです。 今はイライラして家を出てきてしまいました。 仕事の後に子供のご飯をあげてから夫と喧嘩して荷物をまとめて出てきました。 明日は上の娘の検診などもあるので帰らなくてはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント