コメント

はじめてのママリ🔰
従姉妹の子がそうでした!
乳児湿疹が酷くて顔が腫れてて一重でした💦
なおってからはバッチリ二重です♪
はじめてのママリ🔰
従姉妹の子がそうでした!
乳児湿疹が酷くて顔が腫れてて一重でした💦
なおってからはバッチリ二重です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月前後のお子さんがいる方やいた方、 就寝時間や授乳のタイミング、お昼寝の時間を聞きたいのでだいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ ミルクか母乳かも差し支えなければ教えてください😌
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
2歳の男の子👦です。最近遊び食べが始まりました💦 今までの7割くらいしか食べません。もっと食べない子いるだろうし、個人差あると思いますが、私がなんかイライラしちゃって😭グチャグチャにして食べないから「じゃ、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
男の子だから一重でも二重でもどっちでもいいなーなんて思いつつも私自身が一重とい事もあって二重だと嬉しいなと思ってしまいます😅
上の子は私譲りの一重ですが😅
乳児湿疹が治れば二重に戻ってくれると信じます🤣
はじめてのママリ🔰
その子は顔腫れてましたから可哀想でした😂💦
うちの子もガッツリ一重です笑
ヤバイくらいにww
y
うちの子も腫れてきました💦
一重でも可愛いのには変わりないのですがわたし自身が一重でメイクに苦労してきたので😂