子育て・グッズ 生後1か月の息子の湿疹がひどく、瞼にもできて腫れて一重になりました。湿疹が治れば二重に戻るでしょうか?同じ経験の方いますか? もうじき生後1か月になる息子の湿疹がひどくなってきて瞼にも湿疹ができてるため少し腫れて二重だったのに一重になってしまいました。 湿疹が無くなってスッキリすれば二重に戻りますかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 息子 二重 y(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 従姉妹の子がそうでした! 乳児湿疹が酷くて顔が腫れてて一重でした💦 なおってからはバッチリ二重です♪ 2月22日 y 男の子だから一重でも二重でもどっちでもいいなーなんて思いつつも私自身が一重とい事もあって二重だと嬉しいなと思ってしまいます😅 上の子は私譲りの一重ですが😅 乳児湿疹が治れば二重に戻ってくれると信じます🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 その子は顔腫れてましたから可哀想でした😂💦 うちの子もガッツリ一重です笑 ヤバイくらいにww 2月22日 y うちの子も腫れてきました💦 一重でも可愛いのには変わりないのですがわたし自身が一重でメイクに苦労してきたので😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
男の子だから一重でも二重でもどっちでもいいなーなんて思いつつも私自身が一重とい事もあって二重だと嬉しいなと思ってしまいます😅
上の子は私譲りの一重ですが😅
乳児湿疹が治れば二重に戻ってくれると信じます🤣
はじめてのママリ🔰
その子は顔腫れてましたから可哀想でした😂💦
うちの子もガッツリ一重です笑
ヤバイくらいにww
y
うちの子も腫れてきました💦
一重でも可愛いのには変わりないのですがわたし自身が一重でメイクに苦労してきたので😂