子育て・グッズ 母乳授乳していますが、風邪が酷く辛いので授乳中は控えるようにと記載… 母乳授乳していますが、風邪が酷く辛いので授乳中は控えるようにと記載してある薬を服用しようと思います。 そういう薬を飲んだあとは何時間空けるものか、その後搾乳が必要か分かる方教えてください。 飲もうと思っているのはセレスタミンです。 他の薬の推奨や批判などのコメントは不要です。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 母乳 搾乳 授乳中 服 ママり(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ◎ 風邪をひいた時にお薬を飲用しました。 お薬を飲むのは授乳後、3〜4時間、なるべく長い時間あけるように言われましたが、搾乳などの指示はなかったです◎ 2月22日 ママり やっぱり、それくらいですよね! 搾乳しなくて良いのは良かったです😂 搾乳苦手なので笑 回答有難うございました(^^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱり、それくらいですよね!
搾乳しなくて良いのは良かったです😂
搾乳苦手なので笑
回答有難うございました(^^)