コメント
ナチュラルチーズ禁止中
大田区近辺みたいですね。特に基礎疾患のある人、高齢者は不安でしょうね。。
miichan(22)
旦那が聞いてきた情報ですが、青梅市に住んでる人がコロナになったとか·····。
あとは武蔵村山のほうの病院でコロナの人が2人ほど入院してるみたいです。
-
ドキンちゃん
情報ありがとうございます🙏
怖いですね😢
てっきり都心だと思い込んでました!
早くマスクが皆様の手元に届くよう祈るばかりです😢- 2月22日
-
miichan(22)
個人情報ではあるものの、感染を防ぐためにももう少し詳しく教えてほしいですよね💦- 2月22日
-
ドキンちゃん
わかります本当に(>_<)
都民の権利でもあると思いますもん💦- 2月22日
ayano🐻
なに区とかは言えませんが、東京でもたくさんの病院がコロナの患者さんを受け入れています。
1つの病院に隔離できる部屋は限られていますし、公開していないだけで、、😭
-
ドキンちゃん
その何区が知りたいんですよね💦
事実としてしっかり受け入れないといけない事だし、マスクが足りない今は予防方法も限られてくるので(>_<)- 2月22日
-
ayano🐻
ほぼ全域ですかね😭💦
大きい病院は隔離できる部屋が何個かはあるので、国の要請でほぼ入院されている人がいると思って良いと思います💦- 2月22日
-
ドキンちゃん
えっ全域なんですか?!
初耳です💦恐ろしいですね💦- 2月22日
-
ayano🐻
大きい病院はほぼって思って良いと思います💦1つの病院にたくさん、ってことではなく、数人を色んな病院でって感じてす。これだけ広がってて、さらにクルーズ船の方の受け入れも広い範囲でしているので💦
だからどこが危ないとか、そういうのではないってことですね、、😫😫もちろん、そこで働いている人は電車移動で人の流動性もありますし、、外に出るならどこにいくにも予防をってことですね😭💦- 2月22日
-
ドキンちゃん
詳しくありがとうございます😭🙏
大きい病院とは、大学病院クラスですか?
私は結婚を機に辞めてしまいましたが、医療機関で働いてる方達に頭が上がりません。
どうかご無事に過ごされることを祈るばかりです😢- 2月22日
-
ayano🐻
私のしっている範囲だと大学病院レベルは結構、、😭💦
私も数年前に大学病院はやめましたが、主人は働いてるのでいつ濃厚接触になるかヒヤヒヤです、、💔
早く終息してほしいですよね💦- 2月22日
-
ドキンちゃん
そうですかぁ....😢
それはヒヤヒヤですね(>_<)💦
無事故で健康で過ごされるよう祈ってます!!
早く終息して欲しいです(>_<)
気温や湿度が上がってきたらちょっは変わるのですかね?💦- 2月22日
-
ayano🐻
どうなんですかね💦
私も気になって夏がくれば終息するのか調べましたが、元々の武漢は寒いですが多湿のところらしく、、😫湿度は関係ないのかも知れないなぁと。。高温のタイやシンガポールでも感染者が増えれば高温多湿でも強いウイルスと予測できるのかもしれないですね😱😱- 2月22日
ドキンちゃん
情報ありがとうございます🙇♀️
とにかく発症が確認された地域ではマスクの配布などして区民を守ってほしいですね😢