※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

児童館で1ヶ月連絡が取れない友達に、春頃会えたら嬉しいと思っています。連絡したいですが、今すぐ遊びたいわけではありません。

児童館で連絡先を聞いてから1ヶ月連絡を1度も取ったことないお友達がいます。

皆さんならなんて連絡しますか?
今すぐ遊びたいとかではないですが、春頃会えたら嬉しいなと思ってます。

コメント

chel**

来月あたりに、「暖かくなってきたのでよかったら一緒に遊びませんか?😊」と連絡します💓

最初の連絡って勇気いりますよね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初勇気入りますよね💦
    ありがとうございます❤

• 2月22日
M🐰

間が空くと連絡しにくくなっちゃいますよね😅

ご無沙汰してます。
なかなか連絡できず、すみません。お変わりないですか?
とか
最近の子どもの様子を入れつつ、春頃会えたら嬉しいことを伝えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気合入れて自分から連絡先聞いたのに怖くなり1度も連絡してないです💦笑

• 2月22日
  • M🐰

M🐰

わかります!笑
    そんなに頻繁に会いたいわけではないし、ちょうどよい距離感とか難しいですよね😅

私も自分から聞いて連絡先交換したのに、結局お友達の方から連絡くれました。笑

がんばってください💗

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!程よい距離感で楽に付き合いたいんですよね💦笑

さっきラインしたらすぐ返事が来ました🤗久々に会いたいですね❤って言ってくれました!

• 2月22日