コメント

6み13な1
黒・グレー・紺・白、のどれかの服着せました。

さらい
暗めの服着せただけです
-
タルト
ありがとうございます
トレーナーとかでも
よいものですか?- 2月22日
6み13な1
黒・グレー・紺・白、のどれかの服着せました。
さらい
暗めの服着せただけです
タルト
ありがとうございます
トレーナーとかでも
よいものですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について悩んでいます😭 上の子1歳8ヶ月 下の子も8ヶ月 8月中に復職しようと思っています!!! 上の子は現在保育園に通っていて 私の職場から車で10分程です。 下の子は今8ヶ月で2回食が安定してきたので 3回食…
1人目が新生児~3ヶ月くらいの頃に 赤ちゃんと2人きりになると漠然と不安とゆうか なんか落ち着かずメンタルやられ気味って方 2人目以降で日中、上の子がいなくて また赤ちゃんと2人の時間がある方どうですか?💦 上の子…
小学1年生って、算数の引き算とかみんな授業ついていけてるものですか? 昨日あまりにも宿題を理解していなかったのでお互いイライラして喧嘩しながらやっちゃったんですけど、あとからこれ習ってないんだって言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
黒いながズボンと
黒のトレーナーとかですか?
6み13な1
黒と白のチェックのワンピースとか、上が紺・下がグレーのワンピースとかです。普段着としても、使えそうな物を選びました
タルト
女の子だと普段も使えそうですね
6み13な1
男の子でも大丈夫かな、と思いますよ。白のシャツに黒のベスト、黒の長ズボンとか。組み合わせ変えれば、普段着でも大丈夫だと思います。
タルト
無地の服持ってなくて悩みますね
6み13な1
買いました😅普段着としても、使えるやつをイメージして。
タルト
そうなりますよね
参考にします