産婦人科・小児科 東京都内や神奈川県の子どもの発達外来で優しい先生がいる病院を教えてください。前向きになるために他の先生の意見を聞きたいです。 東京都内、神奈川県川崎市、横浜市辺りで、子どもの発達外来で発達検査をしてくれる病院を教えてください! 一度都内の病院で発達検査を受けたのですが、かなりキツイ先生に当たってしまい、私自身が前を向く為にも同じ診断でも他の先生の話を聞きたい所存です。 ですので、優しい先生がいる所を探しています。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 病院 神奈川県 先生 東京都 横浜市 川崎市 まるる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あちゃん うちの子が先天性の手の方で通ってる横浜市南区の子ども医療センターはいかがですか? 子供専用病院なのでいいと思います! 2月22日 まるる ありがとうございます!調べたのですが紹介状がないと入れないようでした😢💦 2月22日 あちゃん 紹介状ないとダメですがかかりつけ医とかに相談すると書いてくれると思いますよ! うちはダメ元でお願いしたら書いてくれました 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
ありがとうございます!調べたのですが紹介状がないと入れないようでした😢💦
あちゃん
紹介状ないとダメですがかかりつけ医とかに相談すると書いてくれると思いますよ!
うちはダメ元でお願いしたら書いてくれました