※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
子育て・グッズ

手づかみ食べ用のシリコン製お皿を探しています。楽天で3千円ほどで見つけたのですが、相場なのか知りたいです。安いお店をご存知の方、教えてください。

本格的に手づかみ食べが始まったのでシリコン製のお皿(テーブルにくっつく物)の購入を考えております。楽天で調べると3千円強となかなかの値段なのですが、それぐらいが相場なのでしょうか?安く売ってる所などご存知の方がいらっしゃったら教えてください!

コメント

のりしお

スリーコインズのものとかどうでしょう?

• ドルフィン

ドルフィン

ご返答ありがとうございます!スリーコインズにあるんですね😳✨当方田舎に住んでいるため店舗が近くにないのが残念です😢他の均一ショップも覗いてみます☺️

• 2月22日
あみみ

完全にテーブルにくっ付くのかは不明ですが、スリコにこれ500円で売ってますよ。

• あみみ

あみみ

貼り忘れました

• 2月22日
  • ドルフィン

ドルフィン

ご返答ありがとうございます!御丁寧にお写真まで😭スリーコインズが近くにないため違う均一ショップ覗いてみたいと思います🙋‍♀️

• 2月22日
ちーかま

私の所は
ダイソーの滑り止めが
めちゃくちゃ付いたおぼんに
ダイソーで買った割れない食器
乗せてます!

ワンプレートも乗るので良いですよ👍

なんせ安いですし
滑り止め付きすぎで
子供が持ち上げなければ
簡単には動きません!笑

• ドルフィン

ドルフィン

ご返答ありがとうございます!とても素敵なアイディアですね😊😊参考にさせていただきます!!

• 2月22日
まか

上の方が貼ってくれてますが、スリーコインで買いました!

• ドルフィン

ドルフィン

ご返答ありがとうございます!スリーコインズにあるとは驚きでした😳近くに店舗がないため違う均一ショップ覗いてみたいと思います😊

• 2月22日